ppdb smp it ar-roudloh boarding school 2024-2025

Dibuka Pendaftaran Santri Baru SMPIT AR-ROUDLOH Batang Tahun Ajaran 2024-2025

Penerimaan Santri dan Siswa-Siswi Baru SMPIT Ar-Roudloh Batang telah diibuka.

Kami dengan gembira mengumumkan bahwa pintu pendaftaran untuk siswa dan santri baru di SMP IT (Sekolah Menengah Pertama Islam Takhassus) Ar-Roudloh telah resmi dibuka! Peluang emas ini menantikan para calon siswa dan santri untuk bergabung dengan lingkungan pendidikan unggulan boarding school di Ponpes Roudlotul Muta’allimin Batang, Jawa Tengah.

Mengapa SMPIT Ar-Roudloh Batang?
Dengan keunggulan dalam mengintegrasikan nilai-nilai Islam, pendidikan akademis yang berkualitas, dan pengembangan karakter yang kokoh, SMPIT Ar-Roudloh memberikan fondasi yang kokoh untuk masa depan yang gemilang. Santri-santri kami bukan hanya belajar untuk meraih keberhasilan akademis, tetapi juga dibimbing untuk menjadi individu yang bertanggung jawab, berintegritas, dan berkontribusi positif dalam masyarakat.

Waktu Pendaftaran

Periode pendaftaran terbatas, jadi pastikanlah untuk segera mendaftar dan menjadi bagian dari keluarga Pondok Pesantren Roudlotul Muta’allimin. Informasi lebih lanjut, formulir pendaftaran, dan jadwal tes tersedia di halaman informasi Pendaftaran berikut. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk memberikan anak Anda pengalaman pendidikan yang unggul di SMPIT Ar-Roudloh!

Informasi Pendaftaran

Mari bersama-sama membentuk masa depan cerah anak-anak kita dengan pendidikan berkualitas di SMPIT. Segera daftarkan mereka dan saksikan perkembangan luar biasa mereka di sekolah kami!

ppdb smp it ar-roudloh boarding school 2024-2025

#SMPIT #ArRoudloh #PendaftaranSiswaBaru #PendidikanIslamUnggul