Pengumuman Pendaftaran Santri/Murid Baru SMPIT Ar-Roudloh Batang Tahun Ajaran 2025/2026

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa pendaftaran murid baru untuk Sekolah Menengah Pertama Islam Takhassus (SMPIT) dan Pondok Pesantren Ar-Roudloh Batang, Jawa Tengah telah dibuka untuk Tahun Ajaran 2025/2026. Kami mengundang putra-putri terbaik untuk bergabung dan menjadi bagian dari keluarga besar kami, di mana pendidikan akademik unggulan dipadukan dengan nilai-nilai Islam yang kuat.

Mengapa Memilih SMPIT Ar-Roudloh Batang?

Di SMPIT Ar-Roudloh Batang, kami berkomitmen untuk mencetak generasi yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing global, tanpa melupakan jati diri sebagai umat Muslim yang taat. Dengan program pendidikan terpadu yang mencakup kurikulum nasional dan pengajaran agama Islam yang mendalam, kami berupaya mendidik siswa-siswi agar menjadi individu yang berkualitas dalam bidang akademik dan spiritual.

Cara Mendaftar

1. Online: Calon siswa dapat mendaftar melalui website ini pada halaman Pendaftaran.
  2. Offline: Kunjungi kantor penerimaan siswa baru di SMPIT Ar-Roudloh Batang pada jam kerja.

Informasi Lebih Lanjut

Informasi lengkap mengenai teknis pendaftaran ada di halaman berikut, dan silakan simak brosur PPDB di bawah.

Halaman Informasi Pendaftaran Santri/Murid Baru

Untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran, biaya pendidikan, dan program-program yang kami tawarkan, silakan menghubungi sekretariat penerimaan siswa baru melalui:

Kami berharap dapat menyambut putra-putri Anda di SMPIT Ar-Roudloh Batang dan bersama-sama membangun masa depan yang cerah dengan fondasi ilmu dan iman.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,